两个多月的宝宝怎么会拉绿屎,是什么原因引起的

其他答案
绿色大便主要是肠道的问题,有点消化不良,这个可能它会直接影响到的。
绿色大便主要和肠道有关系,有些肠道不好,消化不良可能都会引起的。
宝宝大便颜色不正常可能是有消化不好的问题,或者是肚子有着凉的情况了,要注意肚子的保暖。
可能是吸收不好吧,可以换一个奶粉,也有可能是找你的引起的注意保暖的
两个多月宝宝拉绿色的屎,可能是因为吃的食物含铁量过多导致的,一定要注意及时的检查一下大便情况。
他现在如果拉绿色的大便的话,那就是要好好的给他看看,他现在就是消化不太好,每个孩子都是从这个时候过来的,这个不用担心
可能是肚子受凉了,或者是消化不好,也有可能是吓到了,你可以给他吃点益生菌。
可能是宝宝吃了有点不舒服的食物,拉绿屎还会不定时。