宝宝眼皮被叮肿了 越来越肿都睁不开了 该怎么办

其他答案
可以用碘伏进行消毒下来,保持卫生清洁才能够避免发炎的。可以涂点芦荟胶的。
可以用碘伏进行消毒一下的,要自己要保持卫生清洁比较适合一些的。
可以去买点药膏来涂抹的,多注意卫生的,可以挂蚊帐会好一点的。
可以去买点药膏来涂抹一下吧,睡觉的话可以挂蚊帐呀,这样会好一点的
宝宝眼皮被叮肿了,因此睁不开眼,这个是因为有可能小月龄发生过敏反应及时去医院涂抹专门的药
他现在如果被蚊子叮了的话,那你就应该好好的给他看看是什么原因,假的对待的方法都是不一样的,不要担心
但主管蚊子比较多的话,给宝宝睡觉的时候一定要挂上蚊帐,这样会安全一点的
宝宝眼皮越来越肿,可以去医院看看,确保没有其他问题。
宝宝眼皮睁不开,可能是有东西进去了,小心清洁眼睛周围。
宝宝眼皮叮肿了,可能是被蚊子咬了,可以用冷敷缓解一下。