第三天测的应该是有了大姨妈推迟三天了

其他答案
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,可靠一些的。需要调理好的。
只要月经推迟3~5天就可以抽血来判断与配合医生做好体检工作的。
两条杠的话应该是怀孕的情况的,加油,加油,你可以自己过一段时间去看看
应该是的,两条杠的话应该就是你可以自己早上的时候看一下,不要太着急了
检测的时候月经推迟三天可能是怀孕成功身体激素水平发生变化及时检查孕酮值
月经推迟三天,你可以先用早孕测试纸看看是不是怀孕,如果没有测出来的话,过两天的时候再说
应该是的呢,如果可以看到两条杠的话就可以确定了,这个准确率都很高。
如果平时的月经期比较准确的话,你可能在月经期过一个星期之后再测试一下