孕5+4天 早上有一点褐色分泌物怎么回事呀

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话。也有可能是孕酮比较低的原因。
孕妈妈有褐色分泌物可能是胎儿不稳的表现了,建议孕妈妈要多卧床休息,可能还需要补充黄体酮。
怀孕5周加4天的时候有咖啡色,分泌物这个情况说明有一些先兆流产危险了,去检查身体激素水平了
这个情这个情况下其实有些可能会有点流产的征兆,所以要小心一些的。
怀孕之后有这种情况,有些可能会有点风险,所以可能还要小心一些的。
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意饮食,去医院做检查比较好的。
保持心情愉快,多喝水,不要过度劳累。
可能是正常的子宫清洁,不用太担心。
没事的,放松心情,多休息。