排卵痛的第二天同房容易怀孕么

其他答案
排卵期有疼痛的现象也正常,第2天同房如果健康的卵子可以和精子相遇结合,就能够怀孕成功了
排卵期的时候也会有点不舒服的,在排卵15天左右的时候就可以进行测试。
排卵期,要多注意休息,这个时候同房怀孕的几率肯定还是比较大的。
排卵痛那天同房怀孕的几率还是蛮高的,我就是排卵痛当天怀上的宝宝哦。
排卵痛那天同房虽然不是百分百会怀孕,但也有机会的,我就是第二天怀上的老大。
咱们那时候也是排卵后同房,生了两个调皮的宝宝呢,所以还是挺有可能的。