晚上睡觉时,往往都是下半身感觉热,踢被子,你们有没有这种?

其他答案
睡觉的时候感觉下半身比较热,容易踢被子,可能跟怀孕中晚期的时候随着胎儿增大有关系。
这个其实怀孕的时候有些人温度也会比较高一点,这也是很正常的。
这也是正常的哦,在怀孕了之后呢,是会比没怀孕之前呢,可以热一点的。
我家孩子睡觉时也是,总是下半身热,踢被子,可能是正常的睡眠姿势。
我家小孩也是晚上爱踢被子,下半身总是感觉热,可能是被子盖多了。
是的,我家宝宝也是经常下半身感觉热,总是踢被子,可能是身体在调节体温吧。