做NT难受不需要喝水不

其他答案
妈妈在怀孕的时候去做NT检查的话也是可以喝点温水的。这个影响不大。
怀孕到了三个月以后就应该去做人体检查,一检查出来的这个结果直接拿去给医生看看,有问题的话他会直接告诉你怎样做的
怀孕12周左右,b超氨基酯检查,一般情况下不是腹部b超,不需要喝水憋尿等
喝一点点水也可以呀,没有什么关系的,你可以自己心情放松,不要太紧张
如果月份太小可能需要憋尿才可以的,按时产检就可以,希望一切顺利
别太担心,做NT检查虽然可能有点难受,但是还是要多喝水,保持身体好。
没事的,NT检查可能让你感觉不太舒服,但是还是要多喝水保持好状态。
哦,NT检查的时候可能会有点不舒服,但是不需要为了这个不舒服而不喝水哦。