40周开始胎动明显变少了,幅度也变小了,现在40+2在没啥变化,要不要去医院

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,说实话到了这个时候还是随时都可能会出生。
妈妈在怀孕40周的时候,胎动明显减少。如果会出现宫缩,阵痛的情况,就要及时去医院。
如果胎动忽然间变小了或是变少的话,我觉得这个是很正常的,你可以去给他看一下。只要没有缺氧,那就说明是没有问题的。
也可以吧?只要推迟的话你都是可以去看一看的,去检查一下都可以的。
这个肯定要去的呀,这个孕晚期呢,这个胎儿也比较容易缺氧哦。。
4.15号预产期我也还没生😂😂
放松心情,顺其自然,宝宝会在最合适的时候出现的。
也许是宝宝在准备最后的冲刺,很快就会迎接宝宝的到来了。
宝宝快要出生了,可能就是准备迎接新生命的到来呢,不用太担心。