6个月零11天还没坐稳,来说说你们宝宝几个月开始学坐,几个月坐稳的

其他答案
我们这个时候一般是缺钙了引起的,所以这个时候还是需要考虑给孩子注意补钙才可以。
宝宝在六个月以后就可以开始学习坐着的了,当然每个宝宝都有自己发育的规律性了。
六个多月的宝宝还没有完全作文的话,妈妈平常可以让宝宝多练习。
他现在如果坐不稳的话,你就是平时没有锻炼而已,我觉得这个是很正常的。现在我就是慢慢的给他锻炼一下就可以了。
没有一个绝对的标准,说每个宝宝都一定在六个月就会坐的很稳的,这个还是要慢慢来。
每个孩子都是不一样的,六个月过后可能会坐的比较稳吧,可以多练习一下的
没关系的,这个才是刚刚6个月的呢,这个多让宝宝坐就可以了。。
我家爬的爬的才开始坐了,你这是自己扶起来坐的吗?我怕驼背了。