排卵痛的第二日同房高么,我就是排卵痛的第二天同房的,容易怀孕么?,真的很想怀

其他答案
我们这个时候看身体的状况吧,如果是出现不舒服的情况下,还是需要自己小心点会更好。
现在如果想要测盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看吧,有问题的话他会直接告诉你怎样做的,不用担心。
那就有可能呀,没有办法说,现在就能够准确的帮你确定到底是不是真的会怀孕啊?
应该是可以的,加油,加油,你可以自己安排一下,这样的话比较容易成功一点的
加油,加油,应该还是很有机会的,你可以自己多安排一下的。不要太大的压力
这个几率都是很高的哦,这个可以在10天后没有来月经的时候测一下的呢
哎呀,排卵痛的第二天同房是挺兴奋的事情呢,不过能不能怀孕就不好说啦。