一胎是男宝,二胎现在十四周,去检查问能看清吗,医生说一胎是什么,我说男孩,接着医生说齐了啊懂了没? (我想问医生说的是女孩吧)

其他答案
然后他说齐了的话,那一般就是女孩的意思,我这个意思的话就是这样,不知道你们那边的说话的语气是不是这样。
所以说你自己也判定断不出,那我们肯定也不能准确确定啊,我觉得过度焦虑是没意义的,等他生出来就知道了。
看不出来的,顺其自然吧,男孩女孩都一样,只要孩子发育的好的话都行?
我觉得这个医生应该是暗示的很明显的了,应该就是儿女双全的意思了吧