姐妹们,你们给孩子准备爽身粉还是爽身露啊?我买了爽身露但是怕液体的太凉了,爽身粉和爽身露哪个好用啊?

其他答案
这个都可以的,只要是选择一些质量好的专用的东西给孩子使用,不影响到孩子健康就可以。
我给他用的是玉米爽身粉,如果有痱子的话,就给他用那种水状的出痱子的东西,感觉非常好用。
没有准备这些呢,看你自己吧,只要是比较温和的话都可以呀,好用的话就行了
我准备的爽身粉 ,主要一胎也是这样用,应该没问题
爽身粉就可以了啦,基本上很多孕妈都会选择用爽身粉的呢,不过还是要取决于你
我家宝宝用爽身粉,感觉比较舒服,也不用担心液体太凉的问题。