宝贝这两天不知道怎么了,把他放客厅坐就哭,放学步车里面也哭,哭着追着我,以前他一个人还会到处转

其他答案
这个时候还是需要了解一下身体的一些状况吧,主要是不影响到健康的话,就没什么太大的问题了。
他现在可能就是想要黏着你,有一段时间宝宝就是这样,总是黏着妈妈比较多,妈妈去哪里他就去哪里,有时候就是连去洗手间的时间都没有了。
有时候呢,孩子也是会突然害怕妈妈突然离开吧,所以有时候没有办法说,就能够让他自己在那里自己玩。
多多留意吧,如果是宝宝突然间变得哭闹呢,这个有可能是有点不舒服的。
可能是比较黏你吧,可能就是比较依赖你呀,可以让你家里人多帮忙的
分离焦虑或者是身体不舒服,观察一下看看,排除一下
有时候宝贝可能会因为长牙或者生长发育的原因而烦躁,可以试着给他一些安抚的玩具或者背背他。