月经推迟八天,但是褐色的分必物多有四天了。是什么原因呢

其他答案
我们如果是没有避孕的话,就有可能是属于怀孕,所以这时候还是需要了解一下身体情况的。
月经推迟了一个多星期,但是有褐色的分泌物的话。就要注意,是不是孕酮比较低。
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
到底是什么原因?你要去检查清楚就,你现在是不是怀孕不是怀孕的话那在广场了
月经推迟8天的话,如果你用早孕测试纸能测出来怀孕,那就是属于先兆性流产,如果没测出怀孕了,是不是要来月经了呢?
可能是来月经了的,也有可能是其他的原因的,你可以自己去检查一下
就是来月经了呀,但是这个月经4天都是褐色′泌物,这个也不太正常。
可能是来月经了吧,也有可能是怀孕见红的情况呢,你要自己去看一下。
可能是最近压力大,身体有点紧张,导致月经推迟和褐色分泌物增多。