上个月21来来了例假这个月17号了还没动静,乳头也碰到痛,我要不要测一下呢还是在等一段时间

其他答案
我们这个是要看个人身体情况,做好检查,有些时候只需要了解清楚我们的身体是否健康。
现在你的就月经已推迟,那你就可以马上去检测呀,现在应该可以检测的。
你现在还没有动静吗?你月经推迟了没有推迟的话就可以给他用早孕测试纸看一下吧,两条红色的杠的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有。等一段时间之后再说吧,推迟的时间长点之后才行,推迟时间太短的话他不一定。
一般应该是在20周左右,应该就会感觉到胎动,刚开始的胎动是比较轻微的
可以吧?到时候你可以去看一下的,现在有点早,不要着急,耐心等待一下。
可能是身体调节,再等等看。