我喜欢侧睡,抱着一张被子睡,微微压着被子睡,这样的睡姿对吗?会压着肚子吗?

其他答案
这个时候还是要记得保持左侧睡觉比较好的坚持,才能有利于吸收改善的。
不会的呀,你自己注意了,如果说觉得不舒服,那你尽量换一个姿势也可以的。
现在就是左右侧身睡觉不就可以了,不要压着又点稍微平躺的那种,侧身压着肚子的话,那肯定不行
这个不会的啦,只要不是完全的趴着睡,这个一般没大碍的呢。。?
应该不会的,你可以买个孕妇枕,我觉得挺好用的,而且以后还能用了
侧睡是可以的,只要别压着肚子就好。舒服最重要!
我也喜欢侧睡,不过要小心被子,不要压着肚子了。
这种睡姿挺舒服的,但是尽量别压着被子睡,留点空间呼吸。