想问一下男人结婚之后是不是常蹲厕所?一去就是半个小时,每天最少去十趟 起床就蹲厕所 饭前去 饭后去 半夜也会蹲厕所 只要醒着 常在厕所蹲着 一天干不了什么活 男人都是这样吗?还是只有我遇到的才是这样

其他答案
那你说的可能就是少部分吧,大部分到底是怎么样的,我们不能确定需要,注意的是你自己应该去改变他的想法,他的心态。
可能是因为男人喜欢在厕所里享受一下安静的时光,也许是一种放松的方式吧。