32周股骨长才56,医生说腿怎么那么短😭,不知道后期会长吗,是不是预示出生以后就是小个子了

其他答案
这这个你要考虑就是补充一点钙的,后续的时候才能够发育的更好,可能会比较合适的
这个不一定,男孩女孩都挺好的,按时产检就可以,可能是遗传原因
如果比较偏小的话,那还是要注意一下,看一下情况之后再决定的哦?
所以现在过度焦虑是没有必要的,毕竟妈妈肚子这么小,她没有办法一下子长得很快。
多补钙有助于股骨长
不一定的啦,这个只是一个参考数据而已呢,不要太担心了啦,不要想那么多了