入盆是什么感觉?我这像入盆吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这些都会有一定的帮助。
入盆的时候孕妈妈通常会感觉到肚子下坠或者是胀痛的了,怀孕34周以后胎儿随时都可能会入盆了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果肚子有明显的下坠感的话就有可能是胎儿已经入盆了。
就是感觉肚子往下坠落的肯定是有点不一样的感觉的,要配合医生做好体检的。
入盆应该没有什么感觉,看不出来,按时产检就可以了,有的生的时候白开水入盆
这个入盆的呢,通常都是会觉得肚子往下坠的,这个下坠的感觉还是挺明显。
你这款式发发入盆的话,应该是比较容易出现下坠的感觉,要注意一下的
去检查 医生会帮你摸的