孩子29个月发烧2天,一直喝美林,现在39.1了,该怎么办了?

其他答案
我们这个时候看身体的一些情况吧,体温超过38.5度以后才可以考虑给孩子赶紧吃药。
宝宝这个体温是属于高烧的,除了吃退烧药之外,宝妈还可以用温水来给宝宝擦拭身体,有助于退烧的。
宝宝出现发烧的情况,而且持续的时间比较长的话。最好及时去医院。
他现在发烧的话就给他物理降温,超过了38度5以上,就赶快给他吃点退烧药才行。一定要好好的注意
这个情况下,如果是有高潮的情况下,可以制定每天的要4个小时吃一次的。
这个靠退烧药一直退烧,这个是不可以的,这个样子再去检查一下,对症下药的。
观察孩子的情况,如果持续高烧或者有其他不适,及时就医。
多喝水,注意保持通风,穿轻便服装。
先给孩子退烧药,然后擦身体降温。