37周+4天,压根不知道入盆没入盆。 晚上不好睡觉,怎么可以让他快点出来哇?运动也不怕,吃辣椒也不怕,好难搞。

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,特别是到了这个时候,可能会孩子随时出生的很正常。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果有明显的下坠感通话。这有可能是胎儿已经入盆了。
现在应该是慢慢的开始浅入盆了,这个时候还是得好好的给他注意点,医生会直接告诉你应该怎样做的
肯定还是要注意休息好你自己要按时去检查,适当的运动一下的。。
这个比较正常,因为有的孩子会比较淡定一点的,所以只能顺其自然了。
我吃火锅没用,天天暴走一万多两万步还是没用,我摆烂了