有些人真的八卦,去年孕早期的时,有人问就点头后边胎停,不知道是不是说早了,今年移植后,谁问都说没有测,今天下楼有个上月的阿姨跟另外个邻居说,你看她是不是像有4-5个月了,还没呢,说我也是说没,我都说22号才去还说不是一个早孕棒的事,我心里暗骂,娘的,以后这人躲着!搞得心里毛毛的!

其他答案
我们这个时候还是需要看个人的一些情况去做好相关检查,其他的人你就不要太过在意。
现在如果有胎儿停止发育的现象的话,那你就应该问问医生,看看是什么原因引起的,然后赶快去注意
别太生气,这种人多了去了,以后见到他们就当没听见过就好。
哈哈,有些人就是喜欢瞎猜测,不要太在意他们说的话。
哎呀,有些人就是太喜欢八卦了,管他们呢,我们自己开心就好。