这个到底是热疹还是湿疹啊刚开始脸上只有几个白色的敏敏 然后慢慢的就多了想图片的这样子这个是我昨天拍的然后今天我发现头上也有了两边都有 天气的话前两天他有咳嗽就带去医院看了那天30度但是穿两件还有一个包被这两天都是跟婆婆睡觉喂奶的时候抱给我 我发现他后背都是汗后背脖子衣服那里都湿了

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的情况,给他及时调整,这样才会更好。
这个就是有点皮肤湿疹现象的,平时还是要考虑,就是注意清洗,保持卫生,不要穿太多。
过两天看看,消了就没事