好想吃火锅啊 好想吃辣的现在32周了不知道能不能吃

其他答案
我们这个时候也要小心点,肯定是需要控制下,不要去吃太多火锅,会影响到健康。
孕妈妈还是要注意适当的忌口,尤其是辛辣刺激性的食物,可能会导致胎儿提早发动的。
这个还是少吃一些比较好的药剂的,饮食方面尽量保持清淡一些才比较好的。
妈妈在怀孕32周的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。是可以吃火锅的。
可以的呀,这个都到了30多周了,这个情况比较稳定了,吃火锅没有问题的。
孕晚期了 什么不能吃 我整个孕期没忌口 孕妈高兴最重要
别担心,适量吃点火锅辣椒应该没啥事。
火锅辣椒少放点,不要吃太辣就行。
想吃就吃呗,32周了应该没啥问题的。