有没有什么好用的护臀膏药 宝宝比较胖老是红大腿根和红脖子?

其他答案
这个时候还是需要选择一些质量好的专用的东西给孩子使用,这样就不会有太多的问题了。
宝宝当时用的鞣酸软膏,宝宝比较胖,大腿根和红脖子导致的是因为汗液滋生细菌,肉太多了,皮肤褶
我是给我家宝宝用贝亲的桃子水。最主要还是要保持宝宝皮肤的干净清爽。
这个你可以选择做一些婴宝的的,这个品质也是比较不错的,安全指数比较高的。
护臀霜的一定要给宝宝厚涂的哦,这个特别是宝宝拉完粑粑的时候。
哈,宝宝可能是太闷热了,勤换尿布,让皮肤呼吸下吧。