这睡衣太舒服了,穿上都没那么显怀了,宝宝还不发动,着急吖

其他答案
都是看你自己的一些情况的,你自己觉得好看舒服,这些都是可以选择。
宝宝还不发动也不用着急的,在足月的时候宝宝随时都可能是会发动的时候需要检查的。
那挺好的,加油,加油,只要你自己穿起来很舒服的话都可以的,耐心等待吧
是哦,这个睡衣呢,最重要的是买的舒服的呢,这个睡觉也舒服一点
宝宝发动的时间都是他自己决定的,所以妈妈过度的焦虑着急是没有必要的。