你们宝宝几个月出牙,我家还有六天就满10个月了,一颗也没有出。😂

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是给孩子注意补钙,一般6个月以后就会长牙齿。
一般就是在5个月到6个月之间的这个时候,可能就会出现这种长牙齿的情况的。
宝宝长牙的时间是有早有晚的了,一般是在4-10个月左右的时候长牙了,宝妈要注意宝宝的辅食不要太精细。
我家宝宝是在十一个多月的时候才开始长牙齿。每个宝宝发育的情况都是不一样的。
正常的不要着急,每个孩子都是不一样的,一岁半之前长牙都是很正常的
小宝宝现在基本上都是6个月左右的时候长牙的,不过有的宝宝长得比较早,有的可能比较晚。
那你可以带他做个体检,不过有的孩子就会晚1.,1般十个月之前都好的,超过十个月可能是缺少某种微量元素。
我家九个半月 现在下面出了两颗牙 上面出了一颗 我还没给补钙什么的就给吃了ad和d3