孕10周这两天吃什么就吐,吐了肚子还是特别胀,特别渴想喝水,如果喝了不吐出来,折磨的一晚上睡不着,吐到最后酸水和黑褐色的怎么办?

其他答案
有些人体质比较敏感一些的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些比较好的。
孕吐实在严重的话是可以适当的补充维生素B来帮助止吐的,还可以通过输液的方式来补充营养素。
妈妈在怀孕的时候,孕吐反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
如果反应比较重的话,你可以吃点维生素B6,或者是苏打饼干,可能会好一点。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下就可以的
我是一到下午就难受,不吐的话一晚上就不舒服,吐几口反而没有那么难受了