家人们 你们的孩子是不是那种动不动就哭的 也没说他没咋的就哭 一点小事就哭 这种孩子怎么办 感觉哭的就特别烦躁生气了 这种情况的孩子怎么办 而且还是个男孩 我就受不了 一个男的 老哭 眼泪不值钱一样

其他答案
孩子到了一定的时间段以后,他知道哭是有用的,所以满足不了他的条件的时候,他就会有哭的现象
小孩子动不动就哭的话,就要注意宝宝是不是情绪比较敏感的原因。
宝宝哭闹的话应该是身体上哪里不舒服,这个时候要注意一下才可以的
宝宝是不是身体不舒服呀?还是喝。爸爸陪伴有关。