此时此刻十二点半在流鼻血

其他答案
出现流鼻血,有些可能是因为天气比较干燥或因为上火的问题,这个情况下可能。
他现在如果总是流鼻血的话,你就应该好好的给他看看是什么原因引起来的,我觉得是不是上火了,如果上火的话,它就会容易出现这种问题
流鼻血多半是有上火的情况了,建议可以喝点雪梨水来帮助清热去火的了。
那可能就是比较干燥的,也有可能就是比较热气,自己肯定还是选择小心
如果持续时间较长或者频繁发生,最好去医院检查一下,以防有其他问题。
可以让孩子抬高头部,不要低头,这样可以减少流血的时间。
别担心,给孩子找纸巾或湿毛巾垫住鼻子,让他先坐着别动。