两岁的宝宝最近特别爱哭 一点点小事就哇哇哭 为啥呀都有这个阶段吗

其他答案
这个比如说有没有被吓到,或者因为缺少安全感,有些孩子胆子比较小的。
他现在如果总是哭闹的话,你就好好的安抚一下孩子,看看到底是怎么回事,你现在好好的安抚一下孩子,他是不是知道哭是有用的了,所以总是这样呀
或许宝宝只是情绪受到一点刺激,需要时间来适应和缓解呢。
可能宝宝最近有些不安稳,需要更多的关爱和安抚。
哎呀,宝宝可能是情绪起伏比较大,不知道怎么表达自己的想法呢。