过年的时候拍的百天照 如此可爱的宝宝我怎么舍得不自己带在身边每天呵护着呢?我有如何忍心把宝宝送给别人抚养呢?5个多月身高才64体重 才13.3斤我都愁的慌

其他答案
宝宝“5个多月身高才64体重 才13.3斤”,在正常范围。孩子有父母的陪伴是幸福的。充足、合理的营养是小儿生长发育的物质基础。建议按时喂奶,间隔3-4小时,及早断夜奶。满6个月添加配方辅食。维生素AD滴剂一天一粒,生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,可有效预防佝偻病,减少感染发生。鼓励母乳喂养,乳母哺乳期饮食药品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
这个办因为照片的话这个都还是挺好的,为什么要送给别人?现在送给别人是不可能的,容易被人给告了呀
也有可能是因为孩子的吸收能力不好,你可以给他调理一下肠胃的效果很好。