2岁多宝宝缺钙会不会夜里做梦啊和梦话啊,

其他答案
缺钙也会导致睡眠状态不好的情况的,还有些可能上火之类也会直接影响到的。
他缺钙他不会说梦话的,他应该就是哪里不舒服,要不然就是有什么需求了,所以才会这样,要不然就是白天有一些事情他心里难受,然后总是想着
宝宝缺钙了以后是容易出现夜啼等情况,会影响睡眠的质量,说梦话这个可能是宝宝白天的时候太累了。
有可能哦,缺钙会让宝宝情绪不稳定,睡觉时也会受影响,容易出现做梦的情况。
嗯,缺钙会让宝宝神经过于兴奋,容易导致做梦或者梦话。
可能啊,有些宝宝缺钙会影响睡眠质量,导致夜里容易惊醒做梦。