结婚4年了一直在避孕 也从来没有怀过孕 现在备孕两个月了还没怀上正常吗 目前暂时没去医院检查过 着急呀😅

其他答案
这一般考虑是半年左右,怀孕是属于正常,还是要注意调理好身体的。
你们都是什么避孕方法?是吃药还是带套?是不是时间长了没有什么激情了呀,这个就是想要怀孕,怀不上不想要怀孕就容易有意外
那你自己放松心情吧,备孕的话,心情放松一点的,不要太大的压力,可以自己多安排一下
如果两个人去医院做了检查都比较正常的话,有可能就是因为你压力太大了。
别着急,有些人怀孕时间长短都不一样,慢慢来。