耻骨痛是不是抽筋的那种痛啊?

其他答案
有些可能就是因为缺钙的关系,要记得补充一些钙可能会比较更加合适一些的。
他现在越来越大了,以后他就是会压迫的,然后就是会有点痛,你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了
有一点像吧,反正就是很不舒服的,你自己要多注意休息一点的,坚持一下
差不多吧,而且可能会比较严重,也会引起一些压迫感的疼痛的,会难受。
不是哦,可以去抖音搜索就知道了😁
耻骨痛就是一种痛感,有时候像抽筋,有时候又不太一样,总之挺难受的。
耻骨痛有时候像抽筋,有时候像是牵拉疼痛,总之很难受。
耻骨痛感觉像抽筋一样难受,有时候是走路或站立时间久了才会痛。