孕10周,尿频,现在一天到晚躺着,晚上12点睡觉以后起床爬厕所都5-6次,早上7点左右又会被肚子疼醒,是正常的吗?

其他答案
怀孕的时候有些可能是因为胎儿要不膀胱的,所以这个时候可能会有点尿频尿急情况的。
哈哈,孕期尿频情有可原,不用惊慌,多喝水,保持通畅就行。
我那时候四五点就不好喝水了
很正常的都有这样一个过程的,你不用担心了,注意好好休息吧。
哦,孕妇常常会尿频,一晚上几次上厕所很正常,别担心。
哎呀,孕期尿频可真让人烦恼,没错,这是常见的症状,放心吧!