已经生了三个女儿了,本想着把她们带大就完成任务了,可是老公不愿意,还想再要一个,可是我从去年开始月经不调,一直在调理,等我愿意再给他生一个孩子吧,他自己都不配合我,还生什么生,我都想放弃了

其他答案
别太着急,先把自己的身体调理好最重要,孩子是大事,不要勉强。
跟老公好好沟通一下,把自己的想法和困扰告诉他,说不定他会理解。
没事,慢慢来,别着急。家里的事情慢慢商量,不要太勉强自己。