孕妇这个时候发烧 喉咙痛 头痛,药店都没有合适我的药,难道我只能喝水等吗?好累,跟之前阳了一模一样!感觉我脑子都要烧坏了,37.5一直没退烧。姐妹们,你们有办法吗,快告诉我,谢谢,急急急😪😪

其他答案
孕妇在这个时候出现发烧,喉咙疼痛,头痛不舒服的情况下,多喝水,可以遵医嘱用药物,避免对胎儿有影响
体温在38.5摄氏度以下通常不会对人体造成伤害,所以不用吃药降温,少量多次喝温开水有助于退热。喉咙痛可以喝柠檬蜂蜜水,用麦冬胖大海泡水代茶饮,食疗方鸡蛋茶,有清热润喉功效。严重的可以用菊花、金银花水在家做雾化。注意休息,饮食要清淡富营养易消化,少吃生冷。常吃一些 滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。
喉咙疼痛,有些可能是因为感冒上火的问题,可以补充一些冰糖雪梨比较好的。
喝水多休息,多喝温开水,可以试试吃点清淡的粥或水果。