宝宝还是胎位不正

其他答案
胎位不正的话是会影响顺产的了、可能是需要采取剖腹产的方式了,这样会更加安全了。
他现在如果有胎位不正的这种现象的,我觉得应该是没有问题的,每个人的身体都是不太一样的,不要担心
宝宝还是胎位不正,那么这种情况下采取一些姿势调整,当然有可能影响到最终是否顺产。
看不出来图片的这种你要问一下医生的,也有可能后面会调整过来的吧
妈妈在怀孕的时候检查宝宝胎位不正的话。是可以通过做操慢慢纠正过来的。
这个你要学左睡觉的,还是要考虑给他纠正过来,可能会比较合适一些的。
后期自己会转过来