怎么去除宝宝肚里的胀气

其他答案
让他尽量的趴一会儿飞机抱,然后给他贴个胀气贴,慢慢的之后就会好的,我觉得是没有关系的
宝宝揉揉小肚子,做做排气操,宝宝小月龄的时候肠胃功能发育不完善,有这种积食胀气的现象也正常。
让孩子保持心情愉快,不要哭闹的,可以给孩子多按摩一下肚子看一下的。
宝宝出现肚子胀气的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌或者给宝宝揉揉肚子。
如果是肚子胀气,摸上去就很硬的,要注意调理和改善,比较重要的饮食清淡的。
试试给宝宝喝温水,有时候也能缓解胀气。
让宝宝趴着或者抱起来,促进胀气排出。
给宝宝轻轻按摩肚子,帮助排气。