产后33天开始流鲜血,今天第五天,每天量很多,都是鲜血,还有血块,脱膜组织,以为是月经,今天第五天了。不是月经,要去医院看吗。小腹也疼,头也晕,早上擦出来很多血块,吓一跳

其他答案
生完孩子之后不都是会有流血的现象吗?你如果出了月子之后忽然间流血量多,我觉得有可能是月经嘛,实在不行的话就去看看
产后33天的时候开始流鲜血,今天已经到第5天了,那么是否恶露断断续续没有完全排干净导致的了。
那可能是没有干净吧,也有可能是其他的原因的,你要自己去看一下才知道的
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个检查一下看还是身体情况
出血量这么多的情况下,确实有一定多性,可以考虑喝一些红糖水才能彻底干净的。