抽血化验显示怀孕了,可是做B超宫腔内什么都看不到是什么情况啊

其他答案
可能是因为检查的时间太早了一些,因此通过B超还看不到了,建议可以晚一点再去检查。
自己在家里测一下是最好的,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,我觉得不要着急
可能是时间还早吧,所以就没有看出来的,你可以自己过两天去看一下?
也有可能是因为妈妈现在怀孕的月份比较小,所以照B超就没有检查出来。
应该是时间还太早了,所以还照不出来,可以等五六周左右再去做b超检查应该就能看出来了
如果适合生宝宝的话,那就不用太担心,定期检查一下,看一下宝宝的发育情况
这个抽血的一般都是挺准的,这个b超呢是做的时间太早了呢。。。
可能是怀孕时间还比较短,再等等看会不会有变化。