孕5周的时候发烧2天没超过38.5度会不会影响到宝宝

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查吧,最主要是我们这个时候肯定不能随便使用药物
单纯从热度来讲,体温在38.5摄氏度以下时对胎儿影响不大。但因孕妇体质不同,感染程 度有差异,影响几率无法估计。发烧建议物理降温,清淡饮食,少量多 次喝温开水,补充叶酸。如体温超过了38.5摄氏度,物理降温无效,去医院检查治疗,不 要擅自盲目吃药。
他现在如果怀孕以后发烧的话,你就应该赶快去医院里看看,医生的临床经验都是比较丰富的,一定要好好的给他注意点才行
这种应该没有很大的问题,只要你自己没有吃药应该就没有关系,可以去看一下
这个体温呢也是蛮高的呢,这个最好先检查一下,暂时不要吃药了。
别着急,适当运动,避免紧张,保持愉快心情。
放松心情,吃清淡食物,记得量体温,多休息。
没事的,保持通风,多喝水,好好休息,别太紧张。