老公**就3-5反正。而且不够硬。备孕2个月 没有反应。有什么可以让老公久一点。检查我的身体没有问题

其他答案
一般都是半年左右怀孕是属于正常情况,要注意调理和改善比较重要一些的。
打算要备孕的话,夫妻双方都要去做一下孕前医生检查都没有什么问题的话,选择排卵期那就没有问题的
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为个人情况都不一样的
您还是要注意两个人沟通一下的话,这个比较好,或者选择去看一下医生。
可能老公也有点累了,尝试放松心情,增加情趣。