30➕5,感觉肚子里有个猪在拱在撞,走快点都受不了😒

其他答案
这个应该考虑有点假性宫缩的情况,观察一下宝宝的胎动情况比较好一些的。
现在肚子里面有动静的话,那就是胎动一点,我觉得这个是很正常的,好好的多多注意休息一下就可以了
可能宝宝确实是比较爱动吧,他现在力气已经很大了,所以也是需要妈妈能够坚持。
很正常的,这个时候宝宝动的力气也会比较大一点的,自己也按时检查
有了孩子就会比较调皮的,胎动的幅度比较大的话就会特别的不舒服。
试着躺下来,喝点水,放松一下,或许会感觉好一点。
这种感觉很正常,有时候宝宝的动作会让人感觉非常不舒服。
可能是宝宝在活动,感觉就像有滚动的东西在里面一样。