医生说怀孕十二周加六天,但是B超单上显示怀孕十三周加六天该怎么办

其他答案
胎儿偏大偏小一周都是属于正常的了,孕妈妈不需要担心的了,本身胎儿着床的时间就有差异。
所以其实偏大一周和偏小一周也是属于正常一个范围内的。需要影响加强一些的。
现在怀孕的情况下就是要注意休息好了,可能就是宝宝发育比较快一点的。
那就以B超单上的为准呀,B超的话肯定会准确一些,因为你末次月经来推断也会有一些偏差。
到了6个月以后就应该去医院里,这一周给你做个检查,有什么问题的话,医生会主动告诉你应该怎样去除的,我个人觉得是有问题的
其实偏大一周和偏小一周也是属于正常要吃的,饮食方面即便清淡一些比较好的。
怀孕12周加6天的时候b超单据上显示怀孕13周加6天,这说明受精卵结合着床生长发育快一些
别担心,B超单上的怀孕周数可能会有误差,一般来说没有太大关系。