爱他美普通版和白金版有什么区别?

其他答案
这个白金版本也是可以的,这个品质比较好的,而且这个营养比较高的。
这个应该是有一定的区别,有可能市里面的人的成分不一样,你要看一下说明书的
肯定有区别的那个营养配方成分这些方面都是不一样的,自己一定要去观察一下的
不同的版本,它的成分就是不一样的呀,所以购买的时候都是可以自己去试试。
每一个版本的平时会有点不东西这也不一样的,主要是要合适也是比较重要,比较靠安全放心一些的。