排卵后有一周多点点了 最近症状:感觉睡不够,想睡觉。小腹偶尔痛痛感是那种感觉里面在拉扯的痛)就几秒钟。胸偶尔痛,疼痛感也就是几秒钟。没事就放屁💨 姐妹们,是有怀孕的征兆吗

其他答案
你如果在排卵的话,你的痣比较容易出现白带老师的情况,要注意一下就可以
估计是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,保持心情愉快,按时产检
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确比较高一些的。
在排卵15天左右之后就可以进行测试的,这样子结果比较准确一些的。
需要通过做检查的时候知道了,一定要按时检查一下,要多注意休息,多注意休息
胸部偶尔疼痛可能是月经来临前的征兆,别太担心啦。
小腹偶尔痛可能是肠胃不舒服,多喝点水吧。
睡眠不足可能是最近工作或生活压力大,需要注意休息哦。