四天不拉粑粑了,精神状态很好,放屁有点臭, 益生菌又在吃,,维生素Ad也在吃,就是不拉粑粑,肚子软的不硬,怎么让让她拉粑粑

其他答案
放屁臭的话多半是有消化不良的问题了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,有助于通便的。
宝宝已经有四天没有排便,但是精神状态好的话。也有可能是在攒肚。
基本上一天一次或者隔天一次的,这样子才能够有利于改善和调理的。
这个应该考虑,有些可能肠道有关系,基本上一天一次或者隔天一次的。
有可能是肠胃吸收不是很好,你要用点益生菌调理一下肠胃就可以的
可能是小宝宝消化吸收良好,所以拉粑粑时间间隔有点长,不用担心。