怀孕18周孕妇发烧能吃什么药退烧?

其他答案
孕妈妈低烧的话可以采取物理降温的方式了,可以多喝水以及用温水擦拭身体的了。
发烧的话不超过38度,就用物理的方法降温,我觉得超过的话还是去医院看看比较好。
妈妈在怀孕18周的时候出现发烧的情况的话。可以用退烧贴或者吃美林退烧药。
如果是发烧的情况下,用物理降温,洗个澡多喝一些温水,药物也是不能够乱使用的。
如果是有发烧的情况下,可以物理降温,洗个澡,多喝一些温水比较好的。
这个怀孕期间是不能够吃药的呢。这个多喝水的吧,这个只能够物理降温了